Wildbret
wird nach Möglichkeit frisch angeboten, alternativ gekühlt, vakuumverpackt und - je nach Saison auch tiefgekühlt
Das frische Wildfleisch wird nach Abschuss vom Jäger 2 bis 6 Tage in der Kühlung bei 4 °C abgehängt. Der Reifeprozess durch gekühltes Abhängen ist ausschlaggebend für die Zartheit des Wildfleisches. Danach steht das Fleisch zum Verkauf für Sie bereit!
Das Fleisch sollten Sie dann innerhalb von 3 Tagen nach Reifeprozess
verzehren oder einfrieren.
Wild kann ohne Qualitätsverlust vakuumiert bis zu einem Jahr eingefroren werden. Je magerer desto länger…
Das Auftauen sollte langsam, mindestens 24 Stunden erfolgen. Danach können Sie das Fleisch problemlos 2 bis 3 Tage gekühlt lagern.
Auf Bestellung:
- Reh im Ganzen
- Reh gehäutet
- Rehragout
- Rehschnitzel
- Rehrücken
- Rehschlögel im Ganzen
- Rehschulter im Ganzen
- Wildschwein
- Fasan
- Feldhase
Zubereitungstipps finden Sie in unserer Rezeptsammlung!
Sie haben Interesse?
VORBESTELLUNGEN werden gerne entgegengenommen!
Auslieferung erfolgt entsprechend der eingelangten Bestellungen.
Wildfleisch wird von uns küchenfertig, gekühlt und vakuumiert angeboten.